VL Süd Rot-Weiß Darmstadt – FFV Sportfreunde04

Rot-Weiß Darmstadt – FFV Sportfreunde 5:1 (2:0). – 30 Minuten spielten die „Speuzer“ beim Favoriten gut mit, dann führte ein individueller Fehler dazu, „dass wir den Darmstädter Sieg eingeleitet haben“, wie FFV-Trainer Ramzi Kallel erklärte. Nach einen ungenauen Rückpass musste Huiming Park die Notbremse gegen den enteilten Emin Aykir ziehen und sah folgerichtig die Rote Karte (31.). Der vierfache Torschütze Aykir brachte die Gastgeber mit einem Freistoß in Führung (40.) und legte das 2:0 nach (42.). Nach dem Seitenwechsel verkürzte der designierte Absteiger trotz Unterzahl per Foulelfmeter durch Souhail Benomar (55.). Nachdem Aykir zum dritten Mal getroffen hatte (58.), sah noch Mohamed Mamay bei den Gästen die Gelb-Rote Karte (59.). Gegen neun „Speuzer“ kam der Aufstiegsanwärter erst in der Endphase durch Aykir (83.) und Ali Hüseyin Gün (89.) zu den restlichen Treffern. Bei den Gästen wurde in der 84. Minute Ersatztorhüter Tomo Toumpas als Feldspieler eingewechselt. ace

Quellenangabe: Frankfurter Neue Presse vom 18.03.2024, Seite 23