VERBANDSLIGA SÜD – Schwache Vorstellung der „Speuzer

In der Fußball-Verbandsliga Süd ging Schlusslicht FFV Sportfreunde mit 0:5 beim Tabellendritten Sportfreunde Seligenstadt unter.

Sportfreunde Seligenstadt – FFV Sportfreunde 5:0 (2:0). – Die Gastgeber waren unter der Regie des neuen Trainers Nico Wegmann in allen Belangen überlegen und gingen schon früh nach einer kurz ausgeführten Ecke durch einen Distanzschuss von Dominik Röhl in Führung (6.). Seligenstadt legte auf dem holprigen Rasenplatz durch Marvin Heinz nach (13.). Die Frankfurter boten eine schwache Leistung und hatten Glück, dass die Hausherren weitere Möglichkeiten vergaben. Nach dem Seitenwechsel gab es kein Aufbäumen aufseiten der „Speuzer“, die folgerichtig durch Heinz (66.), Röhl (69.) und den eingewechselten Marcel Fleckenstein (89.) drei weitere Treffer schlucken mussten. FFV-Trainer Ramzi Kallel war entsprechend frustriert: „Das war eine sehr enttäuschende Leistung. Wir haben uns etwas anderes vorgenommen nach der guten Trainingswoche. Wir konnten kaum Akzente nach vorne setzen, die letzten zehn Minuten der ersten Halbzeit waren wir ein bisschen in der gegnerischen Hälfte und haben noch was versucht durch Standards, das hat aber nichts gebracht.“ ace

Quellenangabe: Frankfurter Neue Presse vom 19.02.2024, Seite 25