THE INVINCIBLES

Die D-2 von Trainer Türker Gürler und Serkan Ardasis gewann im Samstagsspiel das direkte Duell um die Meisterschaft gegen den SV Tarik Griesheim. Angeführt durch Kapitän Burak Gürler, errungen die Männer in Blau einen Sieg durch das entscheidende 2:1 von Akmal Jaqubi vom Elfmeterpunkt in der 46. Spielminute, nach dem der technisch flinke Abdulqadim Bülbül vom gegnerischen Team nur durch ein Faul im Strafraum gestoppt werden konnte. Vorher kam es zum fairen Schlagabtausch beider Mannschaften auf Augenhöhe. Das 1:0 erzielte für die Speuzer der Goalgetter Abdelaziz Jiab in der 28. Spielminute, bis kurz nach der Pause (32.) die Griesheimer durch den starken Nassim Chbani zum 1:1 ausgleichen konnten.

Mit diesem Sieg sicherten sich die Sportfreunde drei Spieltage vor Ende der Saison die Meisterschaft, ohne eine Niederlage.

Wir beglückwünschen die D-2 zur vorzeitigen Meisterschaft in der Kreisklasse Frankfurt, Gruppe 5, und betiteln sie ab heute als „The Invincibles“, was so viel bedeutet wie: Die Unbesiegbaren.

D-Jugend – Pokalfinale verloren

https://sportfreunde04.de/wp-content/uploads/2022/05/Pokalfinale_5.mp4 Unsere D-Jugend verliert gegen einen starken Gegner aus Kalbach unglücklich mit 3:0. In der 1. Halbzeit machte Kalbach das Spiel und […]